© 已注销
Powered by LOFTER

论办卡需要几个步骤

入坑第一天某鲜少使用大脑的傻白甜开始思考第一个人生问题“睡不着网卡人生还有什么意义?”
这个问题过于深奥且可操作性不强性质复杂干扰因素过多一直难以达成,正当妹子们打算一颗红心向网卡转向更高层次精神追求时皮卡皮卡勇敢的将自己放在魅惑的丝绒沙发上,用实际行动告诉大家“做自己的英雄,有梦想就要坚持”,可操作性不强?不知道如何实施?
没关系,卡哥告诉你,要想办卡,第一个步骤解领带!
迷妹一脸懵,领带?领带!泡泡领带!?有多少泡泡,解卡密码大概就是泡泡的数目!
1个2个……98……185……
室宝看着着急,特邀卡哥亲自示范贴心提示解卡统共就三步,第一步握住领带结;第二步抽出细端;第三步取下领带解开两枚扣子,卡哥露出个明媚的笑,叮~解卡成功。
哇呜啊~惊呼声震耳欲聋,几个妹子血槽已空倒了一片,然而坚持梦想的你勇敢的走了上去,成功解锁了第四个步骤,“卡哥,您可以帮忙示范一下吗?”
“当然~”卡哥配合的伸出白皙的双手,你将领带在纤细手腕轻轻绕两圈一端跨过两腕中间,收紧打结,卡哥睁大了眼睛,被迁到床边塞进了被窝,你也跳了进去,关上了灯,没事了其他人可以散了。
呜~哇~啊,轻点儿…轻点儿……
办卡成功,现在让我们回顾一下办卡需要几个步骤:
1.进入银行刷身份证取号
2.填表送至服务台办理
3.设置密码签字拍照
您的银行卡办好了。
什么?我要办卡?
没错,您的卡办好了(*ˊᗜˋ*)/不谢!

 
评论
TOP